目前日期文章:201103 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

  

   真是太令人興奮了~!兔年開春第一趴,就獲得超級熱烈的迴響~~!三月第二週的晚上,台北當代藝術中心擠滿了熱愛電影的青年朋友,真是令人太開心了~!


   聯盟今年將改變過去二至三個月舉辦一次趴替的形式,改為每個月都舉辦一次趴替。而且是具有主題性的,針對電影實務各種層面舉辦不同的趴替。我們將持續邀請許多目前業界的知名人士及線上的工作伙伴們,和大家一同分享經驗,交流訊息。


   同時我們也會將當天的交流座談內容,儘可能的做出完整的記錄,發佈在BLOG上,希望讓沒有到場的會員朋友們,也能夠藉 由BLOG掌握當天的資訊。


   由於記錄筆記仍在整理中,小編先放幾張照片讓大家欣賞,也讓大家感染一下當晚的氣氛。接下來每個月都還有機會,請注意我們的BLOG哦!



IMG_8871.jpg


   趴替還沒開始,熱情的朋友們都提早到了,還排出長長一條人龍來!大家真的對電影充滿熱情啊~!!


IMG_8877.jpg


   當晚的來賓包括:《雞排英雄》場記李宗勳,《賽德克巴萊》場記翁稚晴,命運化妝師場記璞璞《擁抱大白熊》場記鐵蛋,《雙瞳》場記李芸嬋以及《戀戀風塵》場記王耿瑜。

   照片裡由左至右分別為王耿瑜,曾鐵蛋,李宗勳及翁稚晴。


IMG_8899 copy.jpg


   李芸嬋小姐當天提供了相當多的個人心得,十分精彩! 


IMG_8921.jpg


   璞璞正在解釋她擔任場記時的趣事。


IMG_8925.jpg


   翁稚晴小姐也帶來了她擔任場記時,在現場所做的筆記哦!


IMG_8946.jpg


   當天晚上真的是人山人海啊~~~~!!!


IMG_8961.jpg  


   希望當晚出席的會員們,及來玩的朋友們,大家都有收獲,接下來我們每個月都還會繼續趴替哦!請記得隨時回來BLOG注意我們的最新消息~!

tofu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

TOFUedm3.10.jpg 

快來參加趴踢吧!!!

就在本週末的晚上!!!

tofu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

2011年3月TOFU Party 【電影創作聯盟


小場記大苦勞


送走有節有守的虎年
迎接兔年

久違了!聯盟會員,大家好!
2011年開春TOFU Party,將在植樹節晚上舉行!!
今年我們將於每個月第二個星期六晚上舉辦TOFU Party,預計將以場記、副導、導演、執行製片、製片、攝影師、剪接師、收音師、美術、燈光、場務等為主題,歡迎舊雨新知,前仆後繼、奔相走告、攜手前行!

3月份將以電影最重要的螺絲釘---場記為主題,我們將會邀請許多曾經從事電影場記的電影工作者,大家共聚ㄧ堂,分享各自的工作經驗及know-how,希望一年之後,我們可以整理出版一本實用、好用、耐用又受用的「電影工作手冊The Film Production Handbook

平時大家都在同一個工作領域裡,但彼此卻很少聯繫,希望藉由聯盟做為平台,讓想要加入電影行業的學生、正要上戰場的年輕人、將要開鏡的創作者、即將組team的攝製組,有個彼此交流、媒合的場域,也許日後的工作上能有更多的支援及合作。

入場費:會員NT$50;非會員NT$100;學生特惠NT$50
(本年度會費為NT$500,敬請於6月底前繳交會費;派對當天可現場加入會員。)

時間:2011年3月12日(六) 19:00~22:00

地點:台北當代藝術中心 (台北市延平南路160之6號2樓) 不要走錯喔!

電話:2311-2626


主辦單位:中華民國電影創作協會

受邀請人: 《雞排英雄》   場記 李宗勳

《賽德克巴萊》 場記  翁稚晴

命運化妝師 場記  黎清

《擁抱大白熊》 場記  鐵蛋

《雙瞳》       場記  李芸嬋

《戀戀風塵》   場記  王耿瑜


參加對象:聯盟成員、學生,歡迎新朋友加入!

tofu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論