目前日期文章:201201 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

  11th Urban Nomad Film Festival.jpg

你的怪甜酷辣影片快拿來吧!2012第十一屆城市遊牧影展徵件啦

長片徵件截止日期:即日起至215
短片徵件截止日期:即日起至31
影片規格:DVD or MPEG2 (NTSC)
收件地址:100 台灣台北市金門街165樓  城市遊牧影展  收

下       載:徵件影片申請書

官方網站:www.urbannomad.tw

tofu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

【活動說明】
       為搭建文創與商業之溝通橋梁,以促進資訊流通、加強雙方合作,特舉辦文創產業投資模式溝通會,希望突破過往由資方單向主動尋找案源的局限,讓業者與資方能在對等平台上進行更多交流,針對現行模式與機制進行檢討與改進,並協助業者暢通資金管道,進而推動產業升級。

       本場活動將以「電影產業投資模式分析」「資金媒合」為主軸,分為兩階段進行:第一階段為文創產業投資模式的分析與分享,預計邀請電影製作公司、行銷發行公司、創投公司等各產業代表,以座談形式針對電影產業進行投資/被投資的經驗分享;第二階段即由製片團隊與創投單獨對談,預計將遴選3個拍攝案或製片公司,採一對一方式向創投經理人進行拍攝計畫或製作公司的募資發表,歡迎具募資需求的優質製片團隊或電影產業業者踴躍報名參加!

tofu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論