目前日期文章:201212 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

蔡明亮的影像,結合台灣當代最被期待的跨界音樂表演者,激盪出2012的末日火花。

「蔡明亮x吳欣澤:再見2012」草蓆音樂現場  12/29@中山堂


 音樂會海報二版-6  

tofu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

台北電影節,電影私故事講堂

下周六(15)下午二時,我們邀到趨勢大師詹宏志來講故事,歡迎您和朋友一起來聆聽,保證好聽喔!

線上報名: http://goo.gl/JunH7

20121207a  

tofu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 

紀工聚會廣告頁 (1) 

紀工聚會-紀工聚會-想像與真實之間,動畫V.S 紀錄片

時間:12月15日(六) 19:00-21:00

地點:台灣南方影像學會,台南市東區勝利路85號2樓


動畫短片《肉蛾天》導演謝文明又要為紀工聚會開講囉!

錯過四月台北場的朋友們,如果12/15人在南台灣,

千萬別再錯過這次動畫大師引領大家步入魔幻,進入超現實的精采座談~

 

報名請洽 02-2557-1191 或電郵 docunion@gmail.com

詳細活動內容請上工會部落格http://docunion.blogspot.com/

費用:工會會員免費入場;台灣南方影像學會會員及學生$50;一般民眾$100


tofu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

11/20-12/18,每週二晚間7:00-9:00

華山文創園區遠流別境(台北市中正區八德路一段1號中三館1樓)

cover0912-2-2

 

12/04(二) 抵抗與自由,創作與滿足:從《我的回家作業》到《夢想美髮店》

與談人:林木材(作者)、曾文珍(本書受訪導演)

我不在乎這段期間的學業成績有多好

也不在乎老師們是否肯定我的「作業」

因為我知道,自己一直在拍「紀錄片」

記錄當時的「感動」,記錄當時的「自己」


自由的姿態──曾文珍

曾於全景映像、多面向工作室擔任場記、製片、攝影、剪接、編導等職務。作品蘊含關懷至上的真誠與熱情,議題橫跨家庭、運動、政治、歷史、族群,並依題材獨特性採取不同的形式美學,曾獲得金穗獎、台灣國際紀錄片雙年展、金馬獎等肯定。作品包括:《我的回家作業》、《冠軍之後》、《春天─許金玉的故事》、《等待飛魚》


tofu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論