目前日期文章:201305 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
 
【日舞影展前進計畫 台灣巡迴展】
EDM  
日舞影展前進計畫(Sundance Film Forward)由日舞影展協會與總統藝術與人文委員會(The President’s Committee on the Arts and the Humanities)發起,是一個全球性的文化交流項目,今年是第一次在台灣舉辦,希望透過七部精選影片與一場日舞論壇,結合台灣在地的紀錄片工作者及影視文創產業的能量,將日舞影展的精神分享給台灣的觀眾。
 
活動日期:2013.5.22~5.26

活動地點:
台北│松山文創園區 臺北文創電影院A廳 
桃園│中央大學 107電影院
花蓮│花蓮秀泰影城

所有活動皆開放免費參加!
詳細影片內容、場次時間與入場方式,請以網站公告為準:http://fftaiwan.cnex.org.tw/

tofu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 

邁入2013年的南方影展將在年底跟大家見面

 download  

南方影展,一個關注邊緣、爭議、開創、多元的影像平台。為鼓勵全球華人影片,特別設立「南方獎華人影片競賽」單元,能以呈現嶄新獨特的影像美學視野、關注人文和環保、具有社會議題之穿透性及爭議性之影像作品,均為徵件與入選之對象。

2013南方影展「南方獎-華人影片競賽」的報名截止日期為

即日起至201371日止(郵戳為憑)
敬請及早報名以免向隅喔!

 

歡迎來自全球的各路英雄好漢,帶著您嘔心瀝血的作品來南方影展一展長才,也歡迎過去差一步即可抱走大獎的優秀導演,再來挑戰南方影展最大獎的榮譽!南方影展以及南台灣的觀眾,衷心期待您的優秀作品!

 

報名截止時間:即日起至201371日止(郵戳為憑)

tofu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 

2013台北金馬影展【台灣製造】觀摩單元開始徵件!

凡未曾於台灣公開映演過之台灣影片,不限片長、類型、題材及拍攝規格皆可報名 (唯入選後需提供具中英文字幕之35mmDCPHDCAM作為放映素材)。

徵件自即日起至8/15截止,報名表請至台北金馬影展官網(www.goldenhorse.org.tw)下載。請將影片DVD及填妥之報名表,寄至「台北市108中華路一段747 / 金馬影展執委會 影展部 」。如有其它疑問,歡迎來信洽詢 programme@goldenhorse.org.tw

 

 

壹、報名資格

1.1

台北金馬影展,由行政院文化部交由財團法人中華民國電影事業發展基金會主辦,其下設立台北金馬影展執行委員會執行。

1.2

2013台北金馬影展將於118日至21日舉行。

1.3

報名影片類型及片長不拘,劇情、紀錄、實驗、動畫影片皆可報名。片長60分鐘以上歸類於長片,60分鐘以下歸類於短片。報名影片需於20121月之後完成方可報名,且於2013台北金馬影展之放映需為台灣首映。

1.4

參展影片之放映規格需為下列其一:35mmDCPHDCAM。需以原音版本放映,並上有中英文字幕。

 

tofu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

2013臺南39小時拍片競賽  

tofu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論