目前日期文章:201501 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 

 

2015城市遊牧影展徵件+志工招募 | Urban Nomad Call for Films+Volunteers  

★ 徵件 ! 競賽今年開放給長片、短片

 第十四屆《城市遊牧影展》開跑了!系列活動將於20154月份展開, 電影競賽也即刻開始徵件囉!

今年的「遊牧影展台灣電影競賽」收件類型更多元,除了延續傳統短片的精神主軸外,我們也歡迎MV、長片電影、網路影片、非傳統等類型的作品一同加入我們的競賽,只要是有創意、有想法、影片內容概念完整的作品,都有可能成為下一個城市遊牧短片競賽獎得主。

得獎作品除了擁有在影展大螢幕曝光的機會之外,還有總額至少有四萬元的獎金喔!

我們也歡迎國內的長片電影與國外的導演來投件,雖然不能參賽,還是可以展出你的影像作品。我們也相當重視本土首映的新作品以及台灣相關議題的劇情片或長片,希望能藉由影展的活動,成為發聲的管道。

收件期限: 32

投件表: http://goo.gl/OGBjj7

投件說明: http://goo.gl/eBMeIf

 

tofu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 

2015年 豆腐趴之初生之犢走江湖趴!  

 

久違了!豆腐人!

好久不見,大家好嗎?

先和大家抱歉。

2014年,聯盟只協助了《天注定》及TIDF的大陸影片申請事宜。

聯盟秘書長安哲毅忙著《刺蝟男孩》的製作、上片和得獎;

我也忙著《光陰的故事─台灣新電影》的紀錄片後製、果實藝術創作營的演出及《小島大象》的拍攝。

 

歲末年初,一元復始,萬象更新。

邀請了幾位年輕創作者、策展人、總監,聊聊他們在國外拍片或參展的經驗。

聽聽別人的故事,想想自己的未來。

或許美麗的錯誤,可以化為一抹清香,昇華---

 

時間:2015年1月17日(六) 19:00~21:30

地點:小馬廄(台北市復興南路一段279巷33號1樓,地圖,近捷運大安站,步行約6分鐘)

tofu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論