目前日期文章:201505 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 

 

各位親愛的TOFU夥伴們:

 
誠摯邀請大家參加我們跟城市遊牧影展合辦的五月豆腐趴!! 當天下午於Amba Hotel,將先進行一場「國際導演談電影, 影展, 行銷」座談會,會中將邀請到今年城市遊牧影展的國際電影導演,和參與短片競賽的年輕電影工作者出席參與座談,分享他們寶貴的經驗;而會後,現場將提供簡單的餐點和水酒,歡迎大家留下來繼續一起交流、同歡!!
 
Dear TOFU Members! 
 
We are very excited to present the May TOFU Party at the 2015 Urban Nomad Film Fest. TOFU will moderate a panel discussion featuring international filmmakers and festival directors appearing at Urban Nomad. Afterwards, we invite you to join us for food and drinks at the Amba Hotel! 
 
時間 | Date:5/17 (日)
地點 | Location:聽吧, Amba 飯店 (台北市武昌街二段77號5樓)
Amba Hotel 5F #77, Sec 2 Wuchang St (Ximen)
入場 | Entry:免費,需要報名 (Free)

13:30 - 16:00 座談會: 國際導演談電影, 影展, 行銷 (Panel Discussion)
16:00 - 18:00 TOFU Party 豆腐趴

參加方式: TOFU 會員可以現場報名
網路報名: http://goo.gl/EKixLe
 
ENGLISH INFORMATION: http://goo.gl/xkZuS8

tofu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 
【當代電影大師:柏格曼- 光影封印】 特映會
時間:5/25(一) 晚上9:25 (片長107分鐘)
地點:光點華山電影館
 
報名截止日:5/18(一) 下午四點

 

注意事項:每次限報一名,名額有限,依報名順序為準,報名後須收到主辦單位回覆確認email才算確認報名。

 
更多電影消息請詳閱下方EDM內容
 
【當代電影大師:柏格曼- 光影封印】 特映會  

tofu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論