目前日期文章:201601 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
2016華語紀錄片節現正接受報名中


截止日期201641


簡介

香港「采風電影」主辦之第九屆「華語紀錄片節」將於2016年9月舉行,影展分為「競賽」及「推介」兩部分,「競賽」部分現正接受報名,歡迎各地紀錄片工作者參加。

本影展始創於2008年,過去多年,不但得到中、港、台及世界各地電影工作者積極參與,同時,觀眾人數亦不斷增加,成為華語紀錄片界的一個重要活動。

「采風」於2004年成立,為非牟利藝術機構,致力推廣紀錄片發展。本計劃得到利希慎基金、香港藝術發展局及艺鵠大力支持。


參加資格


1. 2014年1月1日至2016年4月1日期間完成之紀錄片作品。

2. 全片百分之五十或以上對白為華語或以華人為題。

3. 長片組:60分鐘或以上;短片組:59分鐘或以下



參加辦法


請填妥附件之參賽表格,並連同參賽作品的5份DVD拷貝寄交本機構。

華語紀錄片節 2016_參賽詳情及表格下載


www.cdf.asia

www.facebook.com/visible.record

tofu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()


收件期限: 2月29日


 2016 城市遊牧長片、短片徵件 !

http://2015.urbannomad.tw/?page_id=13541&lang=tw


2016 城市遊牧影展志工徵求 !

http://2015.urbannomad.tw/?p=15157&lang=tw

tofu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()


TOFU的朋友 你們好!

一元復始 萬象更新

2016年的TOFU PARTY

將以0.5+0.5=1的圓滿法則

進行跨界交流 互通有無

陸續我們將拜訪視覺藝術聯盟/當代藝術中心/空總創新基地/立方計畫空間---等等

敬請期待!!!


一月 | 第一趴 --- 拜訪同樣概念的"半城影展"

2016年1月23日(六)下午,歡迎大家和我們一起回到29年《尼羅河女兒》的拍攝場景--- 蟾蜍山


16:30-18:00

開幕座談會

主題:「城市的臉--從城市推動計畫到城市文化空間重構 」

與談人:世界設計之都執行長 吳漢中先生

溫羅汀公共藝術計畫主持人 吳瑪悧女士

台南藝術大學副教授 龔卓軍先生

主持人:半城影展策展人王耿瑜女士

18:00-18:30

社區菜餚品嚐

18:30-20:30

侯孝賢導演40歲作品《尼羅河女兒》35mm膠卷版 免費 戶外放映

請大家告訴大家!!!

tofu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論