2009.10.15 

 

5194743-2201945.jpg

 

【聯合報╱記者項貽斐/台北報導】

7部將陸續上映的台灣電影昨天共同舉行「台片新高潮」記者會,聯合拉高氣勢。7部片中演了「曖昧」與「淚王子」2部的高捷,今年入圍金馬獎年度傑出台灣電影工作者,篤信佛教的他抱著平常心面對。

難得在電影中出現的阿KEN,在「霓虹心」與50歲的坎城影后潘妮拉奧古斯特有曖昧的情感,他笑說,現實生活裡自己也是「老少咸宜」。

「曖昧」、「淚王子──清泉一村的故事」、「霓虹心」、「街舞狂潮」、「靠岸」、「刺陵」與「魚狗」等7部片的工作人員昨天齊聚造勢,新聞局長蘇俊賓前來加油。「曖昧」女主角柯奐如頂著白髮新造型出現,她說,自己染白髮連爸媽都嚇一跳。和荷蘭導演男友感情穩定發展的柯奐如,出席活動時手上還戴著男友送的戒指。

 

udn

創作者介紹

電影創作聯盟

tofu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()