2011年3月TOFU Party 【電影創作聯盟


小場記大苦勞


送走有節有守的虎年
迎接兔年

久違了!聯盟會員,大家好!
2011年開春TOFU Party,將在植樹節晚上舉行!!
今年我們將於每個月第二個星期六晚上舉辦TOFU Party,預計將以場記、副導、導演、執行製片、製片、攝影師、剪接師、收音師、美術、燈光、場務等為主題,歡迎舊雨新知,前仆後繼、奔相走告、攜手前行!

3月份將以電影最重要的螺絲釘---場記為主題,我們將會邀請許多曾經從事電影場記的電影工作者,大家共聚ㄧ堂,分享各自的工作經驗及know-how,希望一年之後,我們可以整理出版一本實用、好用、耐用又受用的「電影工作手冊The Film Production Handbook

平時大家都在同一個工作領域裡,但彼此卻很少聯繫,希望藉由聯盟做為平台,讓想要加入電影行業的學生、正要上戰場的年輕人、將要開鏡的創作者、即將組team的攝製組,有個彼此交流、媒合的場域,也許日後的工作上能有更多的支援及合作。

入場費:會員NT$50;非會員NT$100;學生特惠NT$50
(本年度會費為NT$500,敬請於6月底前繳交會費;派對當天可現場加入會員。)

時間:2011年3月12日(六) 19:00~22:00

地點:台北當代藝術中心 (台北市延平南路160之6號2樓) 不要走錯喔!

電話:2311-2626


主辦單位:中華民國電影創作協會

受邀請人: 《雞排英雄》   場記 李宗勳

《賽德克巴萊》 場記  翁稚晴

命運化妝師場記  黎清

《擁抱大白熊》 場記  鐵蛋

《雙瞳》       場記  李芸嬋

《戀戀風塵》   場記  王耿瑜


參加對象:聯盟成員、學生,歡迎新朋友加入!

創作者介紹

電影創作聯盟

tofu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()