真是太令人興奮了~!兔年開春第一趴,就獲得超級熱烈的迴響~~!三月第二週的晚上,台北當代藝術中心擠滿了熱愛電影的青年朋友,真是令人太開心了~!


   聯盟今年將改變過去二至三個月舉辦一次趴替的形式,改為每個月都舉辦一次趴替。而且是具有主題性的,針對電影實務各種層面舉辦不同的趴替。我們將持續邀請許多目前業界的知名人士及線上的工作伙伴們,和大家一同分享經驗,交流訊息。


   同時我們也會將當天的交流座談內容,儘可能的做出完整的記錄,發佈在BLOG上,希望讓沒有到場的會員朋友們,也能夠藉 由BLOG掌握當天的資訊。


   由於記錄筆記仍在整理中,小編先放幾張照片讓大家欣賞,也讓大家感染一下當晚的氣氛。接下來每個月都還有機會,請注意我們的BLOG哦!



IMG_8871.jpg


   趴替還沒開始,熱情的朋友們都提早到了,還排出長長一條人龍來!大家真的對電影充滿熱情啊~!!


IMG_8877.jpg


   當晚的來賓包括:《雞排英雄》場記李宗勳,《賽德克巴萊》場記翁稚晴,命運化妝師場記璞璞《擁抱大白熊》場記鐵蛋,《雙瞳》場記李芸嬋以及《戀戀風塵》場記王耿瑜。

   照片裡由左至右分別為王耿瑜,曾鐵蛋,李宗勳及翁稚晴。


IMG_8899 copy.jpg


   李芸嬋小姐當天提供了相當多的個人心得,十分精彩! 


IMG_8921.jpg


   璞璞正在解釋她擔任場記時的趣事。


IMG_8925.jpg


   翁稚晴小姐也帶來了她擔任場記時,在現場所做的筆記哦!


IMG_8946.jpg


   當天晚上真的是人山人海啊~~~~!!!


IMG_8961.jpg  


   希望當晚出席的會員們,及來玩的朋友們,大家都有收獲,接下來我們每個月都還會繼續趴替哦!請記得隨時回來BLOG注意我們的最新消息~!

創作者介紹

電影創作聯盟

tofu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


留言列表 (3)

發表留言
  • 訪客
  • 那個是璞璞吧..不是小嵐,是我看錯還是你們打錯了@@
  • 小編
  • 啊,感謝您的指正,小編趕快去確認一下,因為這裡為示尊重都打全名,沒有打平時大家對各自的䁥稱,確認若有誤,一定會立刻更正,感謝您!
  • tofu
  • 感謝訪客指正,已將內文誤植處全數更正,感謝!
找更多相關文章與討論