3月的場記趴,拍板、碼表全副武裝,跨越1/4個世紀的影人對話;


4月的副導趴,男人、女人一視同仁,分享中港台3地的電影生活;
 
你參與了嗎?

5月的豆腐趴,延續去年的同黨結盟,
 
將與城市遊牧影展的閉幕暨頒獎典禮異業合作,千萬別錯過了喔!
活動名稱:頒奬典禮 + TOFU之夜
 影片放映:閉幕片《眾族同聲 》VOICES IN THE CLOUDS
 地點:華山1914創意園區
 時間:5-08 星期日 19:30
 18:45現場售票,19:00入場
票價::100元(會員特別價)
有好喝的小米酒及好吃的竹筒飯喔!!!!
 
「城市遊牧影展 Urban Nomad Film Fest」2002年成立於台北,已一口氣舉辦九年,今年2011年將盛大邁入第10屆。我們支持與鼓勵獨立電影與製片社群,除了組織有別傳統的放映活動,更與鄰近國家作交流。影展曾經於台北華山藝文特區、寶藏岩、政治大學、台中20號倉庫等藝文空間舉辦放映活動,近年也分別於台北藝術村、南海藝廊和新竹影像博物館放映了上百支影片,並在2008年參與了台北雙年展。除此之外,我們也舉辦巡迴國際影像藝術展,把來自台灣、中國、香港、印尼、菲力賓、新加坡等世界各國家的影片帶到瑞士巴塞爾、美國邁阿密和香港等國,以影像為媒介與世界居民交流。獨特的電影放映空間是城市遊牧的特色之一,我們希望除了傳統的「黑盒子」電影院概念(觀眾在鴉雀無聲的戲院內看電影),另類的觀賞空間體驗更能解放觀眾,提供多元雙向的電影溝通的機會。我們相信,電影不只是一種娛樂,前後左右的觀眾也不需要只是陌生人甲乙丙丁。畢竟,影史上的第一部電影可是在巴黎一間小咖啡館裡放映,人群興奮又恐懼地對著銀幕敲桌大喊呢!
創作者介紹

電影創作聯盟

tofu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()