打造全台灣唯一奇幻短片競賽基地!從高雄放眼漫遊世界影像創作脈動!


2012高雄電影節國際短片競賽今年五月奇幻登場,主打最獨立、最天馬行空、最具視覺娛樂效果以及藝術創新的影像創作,統統可在高雄電影節國際競賽擂臺上較勁,以創意能量和來自世界各地的影像好手正面交鋒!


今年短片競賽分三大主題,首先強打最具高雄電影節策展精神的「奇幻短片競賽」單元,期待看見來自世界各地不可思議的創意奇想,並鼓勵所有主流或非主流短片創作者,每年十月底皆能齊聚高雄,感受觀眾對影片最熱情直接的互動!今年新增「國際短片競賽」單元,廣收各國不分類不分題材的新銳短片創作,以期從高雄放眼漫遊世界各地最新影像脈動,透過大銀幕展開觀影旅程。


另外,有鑑於高雄身為工業城市,與地球暖化及氣候變遷所帶來的環境衝擊息息相關,高雄電影節以「綠色短片競賽」單元,希望藉由影像創作,關心人類如何與氣候災變的環境共存,歡迎氣候變異等環保議題之不分類作品報名參與。


2012高雄電影節短片競賽即日起受理徵件,88日截止,三大單元「高雄國際短片競賽」、「奇幻短片競賽」、「空汙短片競賽」皆不拘創作類型,囊括所有影片創作,25分鐘內影片皆可報名。詳情請至高雄電影節官方網站www.kff.tw,或洽高雄電影節競賽組07-5511211分機14

 

創作者介紹

電影創作聯盟

tofu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • 2012臺東好米收冬祭活動小組
  • 你好~我們是承辦這次臺東縣政府客家好米收冬祭的廠商

    請問貴工會的網站平台是否可以PO上我們這次微電影徵件活動訊息?

    不好意思打擾了!!感激不盡!!


    在此附上我們這次活動的官網「2012客家好米收冬祭」
    http://2012taitung-hakka.com.tw/hakaindex.swf
  • tofu
  • 您好,
    抱歉現在才看見您的留言。
    已張貼在本部落格,下次若有活動訊息需要協助轉貼發布,可以直接來信,eatofugmail .com,這樣會比較快。
    謝謝。
    預祝活動順利!

    TOFU
找更多相關文章與討論