台灣國際行為藝術節  尋找身體工作坊

  

講師:王楚禹 (北京

課程時間:5/19 () 19:30-22:00    

                 5/20 () 11:00-17:00    

                 5/22 () 19:00

課程地點:牯嶺街小劇場 + 逐風農場


*計收8–15名學員。免費參與,但報名時須繳付保證金500元,全程參與工作坊後歸還。

即日起,開放報名,意者請洽牯嶺街小劇場:

電話:(02) 2391-9393    傳真:(02) 2391-5757    

E-mailguling.glt@msa.hinet.net

地址:台北市牯嶺街五巷二號    網址:www.glt.org.tw


身體氣象館在創造呈現行為藝術觀看平台的同時,台灣國際行為藝術節計畫展演重視發覺新的創作潛能,透過工作坊,在密集而親近的場合,讓年輕的有志者與心得獨到的藝術家進行深層的交流。本次,繼霜田誠二工作坊之後,邀請北京知名的行為藝術家王楚禹,從另一個亞洲行為藝術熱場來台,帶領「尋找身體工作坊」。此工作坊的特色,希望建立學員認知上,無論表演者或觀賞者在審美心靈上,都能做到進出自如,以選擇在看與被看的場域中有一個更為自由的位置,才能從日常性的習慣制約中翻轉出異質性的身體感。藝術家特地擬訂的工作坊課題涵括「身體與物件的關係」、「肉體反觀」、「自然」、「他者」、「禁欲」、「意義」等。


*其餘相關活動請密切注意「牯嶺街小劇場」臉書公告。

身體氣象館 台北當代藝術中心  台北市藝術統合教育研究會  水田部落 牯嶺街小劇場

創作者介紹

電影創作聯盟

tofu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()