EDM完稿 

 

每一個社區都能反映城市一角的鏡像,從真實的社區樣貌觀看外在的世界,從流動的個人生活到彼此相依的街坊,隨處可現的故事,透過鏡頭的凝視鼓動土地的呼吸。

 

2012第五屆《攝區二三事》希望透過徵件競賽及網路平台推廣放映,鼓勵大眾為生活週遭所遇見的在地故事,留下影像紀錄。

 

以在地生活的關懷精神為核心來呈現在地生命力的紀錄影片,舉凡有關在地人物故事、鄉土產業、文史藝術、勞動群像、土地人文、發展變遷、環境倫理、族群文化傳承,以及所有在台灣各個角落所發生的真實動人故事,皆可入題。

 

報名日期:即日起至2012831日截止

詳細徵件資訊或有關報名或競賽問題請洽紀錄片工會http://docunion.blogspot.com/

聯絡電話:02-2557-1191

e-maildocunion@gmail.com


創作者介紹

電影創作聯盟

tofu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()