2014TIDF  

 

2014 台灣國際紀錄片影展競賽徵件開始!

台灣國際紀錄片影展(原台灣國際紀錄片雙年展)做為一個重要的文化平台,希冀引薦來自國際、亞洲、華人的優秀紀錄片,透過放映、交流與討論,推動紀錄片的發展。即日起開放報名,截止日期為530

本屆影展競賽分為國際競賽、亞洲視野競賽,及台灣競賽。為鼓勵國內外紀錄片創作者,本屆競賽獎金提高為歷年的兩倍,首獎達40萬新台幣,獎金總額更超過新台幣250。且為鼓勵具獨特亞洲觀點之紀錄片,特別將亞洲視野競賽首獎與國際競賽首獎獎金並列最高;並增設華人紀錄片獎、作者觀點獎及新世代觀點獎等特別獎項,試圖透過競賽機制,鼓勵紀錄片發展創作。

報名影片須為201271日後(含)完成之作品,並須為亞洲首映(台灣作品或影片於出品國家播映不在此限),所有參賽作品都必須透過線上系統報名登錄,歡迎全球紀錄片工作者踴躍報名參加。

報名簡章、報名系統及更多詳情,請參見 http://www.tidf.org.tw/TidfApply/Guide.aspx

如有競賽與報名相關疑問,請來信 tidf.entry@mail.ctfa.org.tw

期待看見您的作品!

2014台灣國際紀錄片影展將於109日至1019日舉行,期間將於光點華山、新光影城、府中15、國家電影資料館及台北市多處藝文場所及咖啡館聯合放映! 

TIDF
官方網站:www.tidf.org.tw

TIDF Facebook專頁:TIDF.info

一般詢問:tidf@mail.ctfa.org.tw

創作者介紹

電影創作聯盟

tofu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()