全民大影評 徵文活動 熱烈展開!!!

 

 


台灣電影一部接一部,

你看完電影是否覺得心裡有話想說呢?

是否有許多想法想要和同好分享呢?

機會來了哦~

台片新高潮的「全民大影評 徵文活動」,

讓你盡情的暢所欲言,不但有機會得到免費的電影票,

還有機會參與今年秋天台灣電影界最令人期待的一場電影人聚會!

 

徵文時間: 

即日起至10/5晚間11:59止。

 

徵文方式: 

1) 請點至活動頁面:http://twavetofu.pixnet.net/blog/post/29179467,選擇你想參加 徵文的電影頁面,直接將觀影感想貼在該部電影文章內的迴響留言板即可。

2) 注意:文章字數不得少於500字哦。曾發表在任何媒體或曾張貼於自己的部落格內都沒關係,只要參加就有機會成為幸運的得獎者哦!

3) 請記得留下你的連絡信箱,方便得獎時與你聯絡!

 

全民大影評獎項: 

1)撼動人心普獎:「2分20秒」電影票15名:913日公佈 

參與徵文的活動網友,人人有機會!我們將在9月13日於部落格公佈隨機抽出第一波15名得獎者,寄送「2分20秒」電影票!每位可獲得兩張電影票。

2)神祕趴踢特獎:電影人神祕趴踢聚會 10名:106日公佈 

  所有參與徵文的活動網友(包括已抽中電影票的朋友仍有循環抽獎機會),我們將在10月6日於部落格公佈隨機抽出第二波10名得獎者,可參加今年秋天最令人期待的電影界神祕趴踢! 

 

得獎名單: 

分別於9/13及10/6於〔台片新高潮〕部落格公佈!

 

附註: 

1)神祕趴踢目前暫訂十月中旬於台北舉行,公佈得獎名單後我們會聯絡得獎網友確認出席事宜,請網友自行決定是否可以北上。如果中南部的網友不克出席,我們會有五位候補名單按順序遞補。

1)    本活動辦法若有變更情況將隨時公佈於部落格。

 

 

創作者介紹

電影創作聯盟

tofu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()