Taiwan Original Filmmakers Union

歡迎加入【TOFU豆腐】行列!

 

相傳豆腐是西元164,由中國漢高祖劉邦之孫 --- 淮南王劉安所發明。劉安在安徽八公山上,煎藥煉丹的時候,偶然以石膏豆汁,從而發明豆腐。豆腐味甘性凉,入脾、胃、大肠经,具有益氣和中、生津潤燥、清热解毒的功效,可用以治療赤眼、消渴,解硫磺、燒酒毒等。豆腐,很東方,營養好吃又健康,便宜實惠又多元,冷熱老嫩香臭,各有人愛。

想要成為TOFU人嗎?

請按此下載報名表

創作者介紹

電影創作聯盟

tofu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()


留言列表 (6)

發表留言
  • 鐵弩阿兔
  • 愛台灣愛地球大步大步向前走~

    最愛吃的食物就是豆腐嚕~豆干豆皮花乾皮蛋豆腐豆腐滷滷豆腐炒豆干炒豆丁....
  • 小富
  • 我愛紀錄片

    感謝各位辛苦的電影從業人員~
    加油!!
  • 黃怡珊
  • 您好:請加入您的FACEBOOK

  • Swannjie
  • Hello, very interesting, would like to join you next time to share in the film viewing and discussions. Please inform me of the next meeting. atashashuengitchow@mail.tnnua.edu.tw 周 旋 捷, 動畫藝術與影像美學研究所, Taiwan National University of the Arts
  • 綠光遊俠
  • 面對世界電影工業,尤其是對岸電影工業的擠壓,你們有怎樣位年輕一代電影工作者開疆闢地的良策嗎?
  • 悄悄話