傳統數位媒體製作沒戲唱?

你可知失落的亞洲媒體,近兩年已轉向即時媒體創作?
這場3D即時媒體革命浪潮不僅席捲中國、日本及亞洲各國的電影、電視、廣告界,甚至拓展到遊戲領域。

本研討會以台灣動畫軟體大廠 Reallusion Inc. 執行長為首,介紹何為即時媒體?
這項全新技術又如何能為影視業界開拓大藍海?

同時邀請國際知名視效動畫公司 BASE FX 分享 2015 年中國電影票房冠軍《捉妖記》成功經驗、
日本東映製作人現身說法其如何運用"即時預視"突破傳統媒體製程;
當天還會有 Mocap 動態捕捉真人演示及開放現場問答。

全程免費報名,額滿為止!
誠摯歡迎您一同參與盛會,感受全新震撼!

 

​日期: 2016/08/24 (三) 早上09:30 開放入場

地點: 台北市中山區大直街70號 實踐大學 交通資訊   N棟B2國際會議廳 地圖

​建議搭乘大眾運輸工具前往。若有停車需求,校園停車場費用為40元/1小時。

線上報名:https://goo.gl/OQwhfu​ (意者請線上報名,座位有限,不開放現場報名)​

​更多詳細訊息:http://goo.gl/F7CqZS​

創作者介紹

電影創作聯盟

tofu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()